Добавьте размеров бедрам!

Квадрицепс состоит из четырех головок: широкой внешней мышцы бедра, широкой внутренней, широкой промежуточной и прямой мышцы. Прямая мышца бедра — это единственная двухсуставная головка, но большая часть упражнений для квадрицепса не нагружают ее в нужной степени, что обуславливает ее неполное развитие.

На эту тему есть очень хорошая иллюстрация в книге Пера Теша (Per Tesch) «Target Bodybuilding". Благодаря снимку, полученному методом магнитного резонанса, вы можете видеть, что на прямую мышцу бедра не особо влияют выпады, приседания со штангой или жимы ногами, хотя умеренную нагрузку приседания все же дают. Из всех протестированных упражнений только экстензии ног стимулируют прямую мышцу бедра в наибольшей степени. Тем не менее, это далеко не идеальное упражнение для этой мышцы, если выполнять его в общепринятой манере.

Как же развить прямую мышцу бедра?

Она не только улучшает вид передней поверхности бедра при взгляде сбоку, но и определяет ее прорисовку. Для многих бодибилдеров четкая сепарация мышц бедра представляет проблему, и в основном это происходит из-за того, что они никогда по-настоящему не тренировали прямую мышцу. Она активно работает во время бега, поэтому бегунам также стоит над ней поработать, чтобы повысить скорость и предотвратить травмы.

К сожалению, большинство упражнений для квадрицепса в достаточной степени не растягивают прямую мышцу бедра в ее начале, поэтому она не может помочь в работе другим трем головкам. В той или иной степени вертикальное положение торса (например, во время приседаний) обеспечивает ненатянутое состояние прямой мышцы бедра. Она бы и хотела сократиться, но не может. В таком упражнении, как экстензии ног, она включается в работу в самом конце упражнения, но этого мало. Вам нужно растянуть ее в районе верхнего региона бедра (начало мышцы), отклонившись назад. Тогда при согнутом колене, прямая мышца бедра оказывается натянутой и сможет лучше сократиться.

Том Платц - обладатель легендарных ног.

Одни из лучших прямых мышц бедра были у Тома Платца, обладателя легендарных ног. Однако ничто не далось ему даром. Он упорно и тяжело работал, выполняя два разных упражнения. Первое — это экстензии ног, которые он делал на старом тренажере без спинки. Он позволял Тому отклоняться назад гораздо сильнее, чем это возможно на современных тренажерах. Таким образом он растягивал верхний регион бедра, в частности, прямую мышцу.

Однако Том научился тренировать эту мышцу и на тренажерах со спинкой. Чтобы выполнить пару дополнительных повторений в конце сета, он поднимал ягодицы. Хотя и в небольшой степени, но это позволяло растянуть прямую мышцу бедра.

Вторым упражнением Тома были сисси-приседания, выполняемые с отклонением торса назад и сохранением его на одной линии с бедрами. Делал он это в гак-тренажере.

Если нагружать прямую мышцу правильно, то ее развитие представляется не таким уж сложным. Конечно, большинство тренирующихся столкнется с проблемой наличия спинки у современных тренажеров для экстензий ног, но решение этой проблемы есть. Кстати, многие домашние тренажеры позволяют убрать спинку. Вам не нужно слишком сильно отклоняться назад. Как только вы почувствуете, что начинаете прогибаться в пояснице, значит, дальше отклоняться не нужно. На стандартных тренажерах прорабатывайте за раз одну ногу. Немного наклонившись в сторону, вы сможете дальше отклониться назад, поскольку спинка уже не будет так мешать. Всегда отодвигайте ее как можно дальше назад. Кроме того, вы можете подложить что-нибудь на сиденье.

Опуская вес, не доводите его до конца, чтобы не перерастянуть колени — выполняйте частичные повторения в верхней части амплитуды.

Обычные сисси-приседания, выполняемые с достаточным отклонением корпуса назад, отлично нагружают прямую мышцу бедра. Хорошо было бы соединять экстензии ног с сисси-приседаниями в конце вашей тренировки квадрицепсов. Это обеспечит вам прекрасную накачку и стимуляцию прямой мышцы бедра.

Кстати, подъемы ног в висе для пресса также нагружают эту мышцу, однако обеспечить ей достаточно работы не удастся, потому что мышцы пресса и подвздошно-поясничиые мышцы устают раньше.

Автор Майкл Гюндилл

Другие статьи:

Облысение

Кломид, нолвадекс и стимулирование выработки тестостерона

Упражнения для красивой спины

Готовим на пару

Категория: Бодибилдинг | Просмотров: 6173 | Добавил: admin | Теги: бодибилдинг, бедра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
продвижение групп в контакте логин скайпа SEO2000

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000

2  
https://youtu.be/cNbghlOgoag

1  
https://goo.gl/s9cBP5 - http://i89.fastpic.ru/big/2017/0408/3d/baeb97261022db54e60f28598874213d.jpg

Смотри тут #subject.
Курьер Федя с некурьерской любовью.А что прикажете делать, тем, чьими соседями по лестничной площадке стали любящие и излишне назойливые родители.Рекомендую босс молокосос в кинотеатрах нижнего новгорода Случайная встреча Саши Горелова, актера-неудачника, который вынужден таксовать, чтобы зарабатывать хоть какие-то деньги, и его подростковой любви Маши Соколовой, с которой они не виделись больше десяти лет, раз и навсегда изменит жизнь обоих.

Вечное стремление к совершенствованию, желанию попробовать новые грани толкает зачастую на очень странные последствия.В начале мультфильма вы увидите одних из главных героев народных старых сказок.Однажды его босс предложил заработать денег криминальным путем, а именно торговать наркотиками.Советую босс молокосос луховицы .Она живет вместе с приемными родителями, в небольшом селе и мечтает стать врачом, чтобы помогать больным людям.Режиссер полностью сосредоточился на создании антуража того времени.Увлекательная комедия режиссера Владимира Лерта под названием “Ночь святого Валентина”, немного перенесет зрителей в будущее.

Фильмы 2017 онлайн продолжает представлять "", ужастик про трех студентов которым нужно спастись от мистического убийцы, который забирает любого, кто даже подумает о нем.Кажется, еще не так давно его положение давало все основания говорить о том, что русское кино умерло окончательно, но сегодня российские фильмы, у себя на Родине, уверенно возвращают утраченные позиции.Постепенно он .Помимо этого есть возможность , каждые пару дней выходят новые серии, которые естественно, своевременно добавляются.В XVII веке два священника-иезуита подвергаются насилию и преследованиям во время странствия по Японии, куда они приехали с целью найти своего наставника и распространять христианское Евангелие.Могу предложить босс молокосос афиша екатеринбург Режиссер: Фред Вульф В ролях: Леа Ремини, Шарлотта МакКинни, Чарли Шин, Клинт Ховард, Тиффани Хэддиш, Ная Ривера, Шанель Иман, Эфрен Рамирез, Крис Малки, Мэйсон КоттонКогда всё истончается и исчезает.За все годы кинематографа спецэффекты совершенствовались и совсем не удивительно, что новые кино-работы более страшные.

Их страхи принимают реальную форму и приводят к поочередной смерти каждого из друзей.Смотрите фильм босс молокосос смотреть полностью hd Постоянно приходилось зависать на вечеринках, знакомиться с девушками.Во время того как между СССР и Америкой была самая настоящая холодная война, которая в любую секунду могла перерасти в настоящее всемирное военное противостояние


Имя *:
Email *:
Код *: